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Salade de brocoli aux chanterelles

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Pour 6 personnes

  • 1 cs de beurre
  • 4-5 cs d'amandes effilées
  • 600 g de brocoli, en petits bouquets
  • 3 cs d'huile de colza
  • 1 cs de beurre
  • 200 g de chanterelles, parées
  • 1 gousse d'ail, finement hachée
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2 cc de jus de citron

Faire fondre 1 cs de beurre dans une large poêle, y rôtir les amandes, les sortir de la poêle.

Cuire le brocoli al dente à la vapeur ou dans l'eau salée, réserver. Chauffer 1 cs d'huile et 1 cs de beurre. Faire revenir les champignons 4-5 min, retirer de la plaque. Ajouter l'ail, assaisonner. Mélanger 2 cs d'huile de colza avec le jus de citron.

Répartir le brocoli et les chanterelles encore tièdes sur des assiettes, verser quelques gouttes d'huile citronnée. Parsemer d'amandes.

PRÉPARATION À L'AVANCE
Rôtir les amandes la veille et réserver à couvert. Cuire le brocoli ½ jour à l'avance et réserver à couvert. Étuver encore brièvement juste avant de servir (facultatif).

Une portion contient:

  • kcal151
  • Protéines7 g
  • Lipides13 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal151
  • Protéines7 g
  • Lipides13 g
  • Glucides3 g
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