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Crostini à la courge
  • 35min
  • Veggie
Crostini à la courge

Crostini à la courge

Les crostini, ces tranches de baguette garnies selon nos envies, se dégustent à l'apéritif ou en entrée. Ici, une variante d'automne à essayer sans tarder.
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Crostini à la courge

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Garniture:
150 gde courge (butternut, potimarron, par ex.), parée
100 gde gruyère AOP, râpé
1jaune d'œuf
1 petite goussed'ail, pressée
1 csde persil, haché
1 pincéede curry
sel
poivre
env. 150 gde baguette, coupée en tranches
1 - 2 csde graines de courge

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Garniture: râper la courge finement. Mélanger avec le gruyère, le jaune d'œuf, l'ail, le persil et le curry, assaisonner. Tartiner les tranches de baguette, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Parsemer de graines de courge.
  2. Cuire env. 10 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Servir chaud.

PRÉPARATION À L'AVANCE
Préparer la garniture 2-3 heures à l'avance sans mettre le gruyère et le sel. Couvrir et réserver au réfrigérateur. Mélanger avec le fromage et saler juste avant de mettre au four.

Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.

Par portion:

Énergie: 729kJ / 174kcal, lipides: 8g, glucides: 15g, protéines: 9g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.