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Ragoût d'agneau sauce au babeurre

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    Pour 4 personnes

    • 800 g de ragoût d'agneau
    • sel
    • poivre du moulin
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 cs de farine
    • 2 oignons, coupés en quartiers
    • ½ poireau, coupé en morceaux
    • 1 grande carotte, coupée en morceaux
    • 4 brins de thym
    • 4 dl de babeurre
    • 1 cc de bouillon de boeuf en pâte
    • 2 cc de moutarde
    • 1,8 dl de demi-crème pour sauces

    Assaisonner la viande et rôtir uniformément par portion dans le beurre à rôtir. Saupoudrer de farine, dorer brièvement, sortir la viande de la poêle. Faire revenir les oignons, le poireau, la carotte et le thym dans un peu de beurre à rôtir. Mouiller avec le babeurre, ajouter le bouillon. Ajouter la viande, porter à ébullition. Mijoter 1 heure à couvert sur feu doux. Rajouter un peu de babeurre (facultatif).

    Sortir le thym de la poêle. Incorporer la moutarde et la demi-crème pour sauces, porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement.

    Servir avec des pommes de terre rôties ou du pain pita.

    Une portion contient:

    • kcal449
    • Protéines46 g
    • Lipides24 g
    • Glucides12 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal449
    • Protéines46 g
    • Lipides24 g
    • Glucides12 g
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