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Fasolakia ladera (haricots verts aux pommes de terre et tomates)

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  • 1 kg de haricots verts, fins, parés
  • 2-3 oignons, hachés
  • 1 piment, épépiné, haché
  • 1 bouquet de persil, haché
  • sel, poivre
  • beurre pour faire revenir
  • un peu d'eau
  • 300 g de pommes de terre fermes à la cuisson (Charlotte, par ex.), pelées et coupées en tranches
  • 600 g de tomates, pelées et épépinées (facultatif), coupées en quartiers
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 200 g de feta, coupée en dés

Faire revenir les haricots, les oignons, le piment et le persil dans le beurre, saler et poivrer. Mouiller avec un peu d'eau. Cuire à petit feu 45-60 min, en ajoutant les pommes de terre et les tomates pour les dernières 15-20 min. Laisser refroidir légèrement, rectifier l'assaisonnement avec de l'huile d'olive.

Dresser les haricots verts tièdes sur les assiettes, répartir la feta par-dessus.

Une portion contient:

  • kcal369
  • Protéines17 g
  • Lipides18 g
  • Glucides33 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal369
  • Protéines17 g
  • Lipides18 g
  • Glucides33 g
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