Steak haché et sa salade de courgettes au curry

Steak haché et sa salade de courgettes au curry
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • sauce:
    • 180 g de crème acidulée
    • 1-2 cs de vinaigre
    • 2-3 cc de pâte de curry rouge
    • sel
    • 4 steaks hachés
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 500 g de courgettes, coupées en fines rondelles à l'aide d'un couteau économe ou d'une mandoline
    • persil plat pour décorer

    • sauce:
    • 180 g
      de crème acidulée
    • 1-2 cs
      de vinaigre
    • 2-3 cc
      de pâte de curry rouge
    • sel
    • 4
      steaks hachés
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 500 g
      de courgettes, coupées en fines rondelles à l'aide d'un couteau économe ou d'une mandoline
    • persil plat pour décorer

    Préparation: 25 minutes
    Prêt en 25 minutes

    Sauce: mélanger tous les ingrédients.

    Griller les steaks hachés 2-3 min de chaque côté dans le beurre à rôtir.

    Dresser les rondelles de courgette crue et les steaks hachés sur des assiettes, arroser d'un filet de sauce, décorer.

    Servir avec des petits pains complets.
    Remplacer les steaks hachés par des escalopes panées ou des filets de poisson.

    Une portion contient:

    • kcal381
    • Protéines19 g
    • Lipides29 g
    • Glucides11 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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