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Salade et œuf poché (low carb)
  • 25min
  • Veggie
Salade et œuf poché (low carb)

Salade et œuf poché (low carb)

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Salade et œuf poché (low carb)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
2laitues little gem, coupées en 4, ou 1/2 pommée, parées
Sauce:
2 - 3 csde vinaigre balsamique blanc
3 csd'huile de colza
2 csde câpres
2 csde cerfeuil, finement haché
sel
poivre du moulin
Œufs:
1 ld'eau
1 ccde sel
1 csde vinaigre
2 - 4œufs frais
pâquerettes pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Répartir la salade sur des assiettes.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Porter l'eau à ébullition, ajouter du sel et du vinaigre. Casser un œuf dans une tasse, le glisser délicatement dans l'eau à peine frémissante. Procéder de même avec les autres œufs. Pocher 3-4 min.
  4. Arroser la salade d'un filet de sauce. Sortir les œufs de la casserole à l'aide d'une écumoire, égoutter soigneusement. Dresser avec la salade, décorer.

Egalement appelée mini-romaine, la little gem correspond à une portion individuelle. Elle est en vente dans les grandes surfaces.
Servir avec du pain au maïs, des toasts de pain complet ou des pommes de terre en robe des champs.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1143kJ / 273kcal, lipides: 23g, glucides: 5g, protéines: 11g

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