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Salade et oeuf poché

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  • Végétarien
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Pour 2 personnes

  • 2 laitues little gem, coupées en 4, ou ½ pommée, parées
  • sauce:
  • 2-3 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 3 cs d'huile de colza
  • 2 cs de câpres
  • 2 cs de cerfeuil, finement haché
  • sel
  • poivre du moulin
  • oeufs:
  • 1 l d'eau
  • 1 cc de sel
  • 1 cs de vinaigre
  • 2-4 oeufs frais
  • pâquerettes pour décorer

Répartir la salade sur des assiettes.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Porter l'eau à ébullition, ajouter du sel et du vinaigre. Casser un oeuf dans une tasse, le glisser délicatement dans l'eau à peine frémissante. Procéder de même avec les autres oeufs. Pocher 3-4 min.

Arroser la salade d'un filet de sauce. Sortir les oeufs de la casserole à l'aide d'une écumoire, égoutter soigneusement. Dresser avec la salade, décorer.

Egalement appelée mini-romaine, la little gem correspond à une portion individuelle. Elle est en vente dans les grandes surfaces.
Servir avec du pain au maïs, des toasts de pain complet ou des pommes de terre en robe des champs.

Une portion contient:

  • kcal273
  • Protéines11 g
  • Lipides23 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal273
  • Protéines11 g
  • Lipides23 g
  • Glucides6 g
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