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Gratin de haricots

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    Pour 2 personnes

    2 moules à gratin individuels, d'env. 4 dl pièce

    • beurre pour les moules
    • 250 g de haricots, parés
    • 300 g de pommes de terre en robe des champs, pelées et râpées à la râpe à röstis
    • 75 g de jambon, coupé en dés
    • 2 brins de sarriette, hachée
    • ½ cc de sel
    • poivre du moulin
    • 1,5 dl de demi-crème
    • 2 cs de Sbrinz AOP râpé
    • sarriette pour décorer

    Cuire les haricots al dente à l'eau salée. Rincer à l'eau froide et égoutter. Couper en morceaux de 3-4 cm de longueur.

    Mélanger les pommes de terre et le jambon avec les haricots, ajouter la sarriette, saler, poivrer, répartir dans les moules beurrés. Verser la crème par-dessus, parsemer de fromage. Gratiner 10-15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 230 °C, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal419
    • Protéines19 g
    • Lipides24 g
    • Glucides32 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal419
    • Protéines19 g
    • Lipides24 g
    • Glucides32 g
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