Emincé de veau aux petits pois

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Emincé de veau aux petits pois
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 500 g d'émincé de veau
    • 1 cs de fécule de maïs
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre du moulin
    • 500 g de petits pois, frais ou congelés
    • 2 gousses d'ail, pressées
    • beurre pour faire revenir
    • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de boeuf
    • env. 1,5 dl de bouillon de boeuf
    • 1 poignée d'olives noires
    • 2-3 brins d'origan, effeuillé
    • 100 g de mascarpone suisse
    • origan pour décorer

    • 500 g
      d' émincé de veau
    • 1 cs
      de fécule de maïs
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre du moulin
    • 500 g
      de petits pois, frais ou congelés
    • 2 gousses
      d' ail, pressées
    • beurre pour faire revenir
    • 1 dl
      de vin blanc ou de bouillon de boeuf
    • 1.5 dl
      env. de bouillon de boeuf
    • 1 poignée
      d' olives noires
    • 2-3 brins
      d' origan, effeuillé
    • 100 g
      de mascarpone suisse
    • origan pour décorer

    Préparation: env. 30 min

    Tamponner la viande avec du papier ménage. Parsemer de fécule de maïs et saisir par portions dans le beurre à rôtir, assaisonner. Réserver au chaud, à couvert.

    Faire revenir les petits pois et l'ail dans le beurre. Mouiller avec le vin et/ou le bouillon. Cuire 5-10 min al dente. Ajouter les olives, l'origan et le mascarpone, porter brièvement à ébullition. Ajouter la viande, réchauffer brièvement, assaisonner et décorer.

    Remplacer le veau par du porc.

    Une portion contient:

    • kcal646
    • Protéines57 g
    • Lipides19 g
    • Glucides56 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal646
    • Protéines57 g
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