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Fromage au poivre poêlé sur lit de salade

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

  • salade:
  • 2 poignées de salades diverses
  • quelques radis, coupés en quartiers
  • 1 carotte, en julienne
  • sel
  • poivre
  • 2 cs de vinaigre de vin rouge
  • 2-3 cs d'huile de colza
  • fromage poêlé:
  • 2 formaggini, env. 100 g pièce, coupés en 2
  • 2 cs de panure
  • ½ cc de poivres divers, grossièrement hachés
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

Salade: dresser les salades, les radis et la carotte sur des assiettes, assaisonner. Arroser d'un filet de vinaigre et d'huile.

Fromage: mélanger la panure et les poivres. Y tourner les formaggini, en appuyant légèrement. Dorer des deux côtés dans le beurre à rôtir pas trop chaud jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.

Dresser les fromages sur la salade.

Servir avec des petits pains complets ou des pommes de terre en robe des champs.
Choisir des formaggini pas trop frais.

Une portion contient:

  • kcal398
  • Protéines10 g
  • Lipides34 g
  • Glucides15 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal398
  • Protéines10 g
  • Lipides34 g
  • Glucides15 g
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