• Imprimer
Fromage au poivre poêlé sur lit de salade
  • 25min
  • Veggie
Fromage au poivre poêlé sur lit de salade

Fromage au poivre poêlé sur lit de salade

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Fromage au poivre poêlé sur lit de salade

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Salade:
2 poignéesde salades diverses
quelques radis, coupés en quartiers
1carotte, en julienne
sel
poivre
2 csde vinaigre de vin rouge
2 - 3 csd'huile de colza
Fromage poêlé:
2formaggini, env. 100 g pièce, coupés en 2
2 csde panure
½ ccde poivres divers, grossièrement hachés
beurre à rôtir ou crème à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Salade: dresser les salades, les radis et la carotte sur des assiettes, assaisonner. Arroser d'un filet de vinaigre et d'huile.
  2. Fromage: mélanger la panure et les poivres. Y tourner les formaggini, en appuyant légèrement. Dorer des deux côtés dans le beurre à rôtir pas trop chaud jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
  3. Dresser les fromages sur la salade.

Servir avec des petits pains complets ou des pommes de terre en robe des champs. Choisir des formaggini pas trop frais.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1486kJ / 355kcal, lipides: 28g, glucides: 15g, protéines: 10g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.