Fromage au poivre poêlé sur lit de salade

Maintenant de saison
Fromage au poivre poêlé sur lit de salade
  • Évaluer la recette (5 étoiles/1 vote)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour 2 personnes

salade:

  • 2 poignées de salades diverses
  • quelques radis, coupés en quartiers
  • 1 carotte, en julienne
  • sel
  • poivre
  • 2 cs de vinaigre de vin rouge
  • 2-3 cs d'huile de colza

fromage poêlé:

  • 2 formaggini, env. 100 g pièce, coupés en 2
  • 2 cs de panure
  • ½ cc de poivres divers, grossièrement hachés
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

Préparation: 25 minutes
Prêt en 25 minutes

Salade: dresser les salades, les radis et la carotte sur des assiettes, assaisonner. Arroser d'un filet de vinaigre et d'huile.

Fromage: mélanger la panure et les poivres. Y tourner les formaggini, en appuyant légèrement. Dorer des deux côtés dans le beurre à rôtir pas trop chaud jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.

Dresser les fromages sur la salade.

Servir avec des petits pains complets ou des pommes de terre en robe des champs.
Choisir des formaggini pas trop frais.

Une portion contient:

  • kcal398
  • Protéines10 g
  • Lipides34 g
  • Glucides15 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal398
  • Protéines10 g
  • Lipides34 g
  • Glucides15 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer