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Escalopes de porc et salade de tomates cerise

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    Pour 2 personnes

    20 cure-dents

    • 250 g de filet de porc, coupé en fines tranches
    • sel
    • poivre du moulin
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • salade de tomates:
    • 1 cc de jus de citron
    • 2 cc d'huile de colza
    • ¼ cc de miel
    • sel
    • poivre du moulin
    • 150 g de tomates cerise, coupées en quartiers
    • 2 cc de thym citron, effeuillé
    • 1 cs de câpres, hachées
    • thym citron pour décorer

    Placer les escalopes entre deux feuilles de film alimentaire et aplatir et élargir à l'aide d'un rouleau à pâte. Assaisonner, griller à peine 1 min dans le beurre à rôtir. Envelopper dans du papier d'alu et laisser reposer brièvement.

    Salade: mélanger l'huile, le jus de citron et le miel, saler et poivrer. Ajouter le reste des ingrédients.

    Garnir chaque escalope d'une cuillère à soupe de salade de tomates. Relever légèrement les extrémités des escalopes et fixer à l'aide d'un cure-dent de façon à former de petites barquettes.

    Servir avec du pain complet.
    Remplacer le porc par du veau.
    A la place des barquettes, former des tourelles en alternant les escalopes et la salade, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal238
    • Protéines29 g
    • Lipides13 g
    • Glucides3 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal238
    • Protéines29 g
    • Lipides13 g
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