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Escalopes de porc et salade de tomates cerise
  • 30min
Escalopes de porc et salade de tomates cerise

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Escalopes de porc et salade de tomates cerise

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
20 cure-dents
250 gde filet de porc, coupé en fines tranches
sel
poivre du moulin
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Salade de tomates:
1 ccde jus de citron
2 ccd'huile de colza
¼ ccde miel
sel, poivre du moulin
150 gde tomates cerise, coupées en quartiers
2 ccde thym citron, effeuillé
1 csde câpres, hachées
thym citron pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Placer les escalopes entre deux feuilles de film alimentaire et aplatir et élargir à l'aide d'un rouleau à pâte. Assaisonner, griller à peine 1 min dans le beurre à rôtir. Envelopper dans du papier d'alu et laisser reposer brièvement.
  2. Salade: mélanger l'huile, le jus de citron et le miel, saler et poivrer. Ajouter le reste des ingrédients.
  3. Garnir chaque escalope d'une cuillère à soupe de salade de tomates. Relever légèrement les extrémités des escalopes et fixer à l'aide d'un cure-dent de façon à former de petites barquettes.

Servir avec du pain complet. Remplacer le porc par du veau. A la place des barquettes, former des tourelles en alternant les escalopes et la salade, décorer.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 997kJ / 238kcal, lipides: 13g, glucides: 2g, protéines: 28g

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