Escalopes de porc et salade de tomates cerise

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Escalopes de porc et salade de tomates cerise
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    Pour 2 personnes

    20 cure-dents

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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 250 g de filet de porc, coupé en fines tranches
    • sel
    • poivre du moulin
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • salade de tomates:
    • 1 cc de jus de citron
    • 2 cc d'huile de colza
    • ¼ cc de miel
    • sel
    • poivre du moulin
    • 150 g de tomates cerise, coupées en quartiers
    • 2 cc de thym citron, effeuillé
    • 1 cs de câpres, hachées
    • thym citron pour décorer

    • 250 g
      de filet de porc, coupé en fines tranches
    • sel
    • poivre du moulin
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • salade de tomates:
    • 1 cc
      de jus de citron
    • 2 cc
      d' huile de colza
    • 0.25 cc
      de miel
    • sel
    • poivre du moulin
    • 150 g
      de tomates cerise, coupées en quartiers
    • 2 cc
      de thym citron, effeuillé
    • 1 cs
      de câpres, hachées
    • thym citron pour décorer

    Préparation: 30 minutes
    Prêt en 30 minutes

    Placer les escalopes entre deux feuilles de film alimentaire et aplatir et élargir à l'aide d'un rouleau à pâte. Assaisonner, griller à peine 1 min dans le beurre à rôtir. Envelopper dans du papier d'alu et laisser reposer brièvement.

    Salade: mélanger l'huile, le jus de citron et le miel, saler et poivrer. Ajouter le reste des ingrédients.

    Garnir chaque escalope d'une cuillère à soupe de salade de tomates. Relever légèrement les extrémités des escalopes et fixer à l'aide d'un cure-dent de façon à former de petites barquettes.

    Servir avec du pain complet.
    Remplacer le porc par du veau.
    A la place des barquettes, former des tourelles en alternant les escalopes et la salade, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal238
    • Protéines29 g
    • Lipides13 g
    • Glucides3 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal238
    • Protéines29 g
    • Lipides13 g
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