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Tomates farcies aux lentilles

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  • Végétarien
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Pour 24-32 pièces

  • 90 g de lentilles vertes (du Puy)
  • 2½ cs de vinaigre balsamique
  • 4 cs d'huile de colza
  • 1 échalote, finement hachée
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 1-2 cc de feuilles de thym
  • 1 cs de persil, finement haché
  • sel
  • poivre du moulin
  • 12-16 petites tomates en grappe, coupées en deux et évidées
  • thym pour décorer

préparation: env. 35 min

Couvrir les lentilles d'eau, porter à ébullition. Laisser mijoter 25-30 min à petit feu, égoutter.

Mélanger le vinaigre, l'huile, l'échalote, l'ail et les herbes, assaisonner. Ajouter les lentilles.

Répartir les lentilles dans les tomates, décorer.

PRÉPARATION À L'AVANCE
Les tomates peuvent être préparées 12 heures à l'avance et réservées à couvert au réfrigérateur.

Une part contient:

  • kcal24
  • Protéines1 g
  • Lipides2 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal24
  • Protéines1 g
  • Lipides2 g
  • Glucides2 g
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