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Brochettes de fromage d'Italie

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    Pour env. 30 pièces

    1 moule à cake de 1,5 l
    papier sulfurisé pour le moule
    brochettes en bois ou en métal

    • fromage d'Italie:
    • 750 g de chair à saucisse
    • 7 cs de demi-crème
    • 4 cs d'herbes (origan, basilic, thym, par ex.) hachées
    • 300 g de mie de pain
    • 4 cs de beurre
    • 1 poignée de pousses d'épinard

    Fromage d'Italie: mélanger la chair à saucisse, la crème et les herbes. Répartir dans le moule chemisé de papier sulfurisé, lisser.

    Cuire env. 1 heure dans la partie inférieure du four préchauffé à 160 °C.

    Couper la mie de pain en morceaux. Fondre le beurre petit à petit, y dorer la mie de pain par portions en remuant de temps en temps. Réserver au chaud (facultatif).

    Démouler le fromage d'italie, laisser reposer 10 min. Couper en tranches puis en gros dés.

    Piquer le fromage d'Italie, les croûtons et les pousses d'épinard sur les brochettes, en les alternant. Servir chaud ou froid.

    PRÉPARATION À L'AVANCE
    Le fromage d'Italie peut être préparé 12-24 heures à l'avance et réservé au réfrigérateur à couvert, une fois refroidi.

    Servir avec une sauce tomate froide: peler et épépiner 3-4 tomates, couper en petits dés ou réduire en purée. Ajouter 1 petite échalote hachée, 1 gousse d'ail pressée, 2 cs de jus de citron et 2 cs d'huile de colza. Assaisonner avec du sel, du poivre et du poivre de Cayenne.
    Piquer les brochettes sur un chou blanc.

    Une part contient:

    • kcal110
    • Protéines4 g
    • Lipides9 g
    • Glucides5 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une part contient:

    • kcal110
    • Protéines4 g
    • Lipides9 g
    • Glucides5 g
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