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Vol-au-vent végétarien au chou et aux poivrons
  • 50min
  • Veggie
Vol-au-vent végétarien au chou et aux poivrons

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Vol-au-vent végétarien au chou et aux poivrons

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Farce:
150 gde bouquets de brocolis
150 gde bouquets de chou-fleur
150 gde bouquets de romanesco
1petit poivron rouge, coupé en petits dés
Sauce:
40 gde beurre
3 csde farine
20 gde champignons de Paris séchés, réhydratés et égouttés
2,5 dlde bouillon de légumes
2,5 dlde lait
sel
poivre
8vol-au-vent feuilletés

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Repos20min
  • Temps total50min

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  1. Farce: cuire les brocolis, le chou-fleur et le romanesco al dente dans un panier à vapeur ou une marguerite. Ajouter les poivrons pour les 2-3 dernières min.
  2. Sauce: fondre le beurre, ajouter la farine et les champignons et faire revenir en remuant avec le fouet. Mouiller avec le bouillon et le lait, porter à ébullition en remuant constamment, assaisonner. Laisser mijoter 10-15 min à petit feu.
  3. Dorer les vol-au-vent env. 5 min au four préchauffé à 200 °C.
  4. Dresser les vol-au-vent sur des assiettes, les farcir de légumes, napper de sauce. Mélanger les restes de légumes et de sauce et servir à part.

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Par portion:

Énergie: 1729kJ / 413kcal, lipides: 29g, glucides: 28g, protéines: 11g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.