Vol-au-vent végétarien au chou et aux poivrons

Vol-au-vent végétarien au chou et aux poivrons
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

farce:

  • 150 g de bouquets de brocolis
  • 150 g de bouquets de chou-fleur
  • 150 g de bouquets de romanesco
  • 1 petit poivron rouge, coupé en petits dés

sauce:

  • 40 g de beurre
  • 3 cs de farine
  • 20 g de champignons de Paris séchés, réhydratés et égouttés
  • 2,5 dl de bouillon de légumes
  • 2,5 dl de lait
  • sel
  • poivre
  • 8 vol-au-vent feuilletés

farce:

  • 150 g
    de bouquets de brocolis
  • 150 g
    de bouquets de chou-fleur
  • 150 g
    de bouquets de romanesco
  • 1
    petit poivron rouge, coupé en petits dés

sauce:

  • 40 g
    de beurre
  • 3 cs
    de farine
  • 20 g
    de champignons de Paris séchés, réhydratés et égouttés
  • 2.5 dl
    de bouillon de légumes
  • 2.5 dl
    de lait
  • sel
  • poivre
  • 8
    vol-au-vent feuilletés

Repos: env. 20 min
Préparation: env. 30 min

Farce: cuire les brocolis, le chou-fleur et le romanesco al dente dans un panier à vapeur ou une marguerite. Ajouter les poivrons pour les 2-3 dernières min.

Sauce: fondre le beurre, ajouter la farine et les champignons et faire revenir en remuant avec le fouet. Mouiller avec le bouillon et le lait, porter à ébullition en remuant constamment, assaisonner. Laisser mijoter 10-15 min à petit feu.

Dorer les vol-au-vent env. 5 min au four préchauffé à 200 °C.

Dresser les vol-au-vent sur des assiettes, les farcir de légumes, napper de sauce. Mélanger les restes de légumes et de sauce et servir à part.

Une portion contient:

  • kcal413
  • Protéines11 g
  • Lipides29 g
  • Glucides28 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Lipides29 g
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