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Für etwa 10 Personen
1 moule à cake de 28-30 cm de longueur
papier sulfurisé pour le moule
Préparation: 40 minutes
Prêt en 40 minutes
Chemiser le moule entièrement de papier sulfurisé.
Framboises: mélanger le sucre glace, la pulpe de vanille et le sucre vanillé. Dissoudre la gélatine, soigneusement essorée, dans 2 cs d'eau bouillante. Incorporer 2 cs de masse au séré à la gélatine, incorporer au reste de la masse au séré, ajouter les fruits. Laisser prendre légèrement au réfrigérateur. Incorporer la crème.
Verser dans le moule préparé. Laisser prendre 30-40 min au congélateur.
Chocolat: chauffer le lait, y dissoudre la gélatine, soigneusement essorée. Faire fondre le chocolat au bain-marie, incorporer au lait. Laisser refroidir légèrement au bain-marie froid. Incorporer la crème. Verser sur la masse aux framboises, lisser.
Laisser prendre 4-5 heures à couvert au réfrigérateur.
Démouler sur une planche. Couper en tranches à l'aide d'un couteau plongé dans l'eau chaude. Dresser sur des assiettes à dessert, décorer.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons