ch sign

Steaks de porc en croûte de cottage cheese

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
    PDF

    Pour 4 personnes

    • 4 steaks de porc, env. 125 g pièce
    • sel
    • poivre du moulin
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • croûte au cottage cheese:
    • 200 g de cottage cheese
    • 6 tomates à l'huile, égouttées et hachées
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 1 bouquet de ciboulette, finement ciselée

    Tamponner les steaks avec du papier ménage, assaisonner et saisir 1-2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Disposer dans un plat à gratin.

    Croûte: mélanger tous les ingrédients, répartir sur la viande. Gratiner 5-8 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 240ºC ou sous le gril. Servir chaud.

    Servir avec des pommes de terre rôties ainsi que des légumes ou de la salade.
    Replacer les tomates séchées par des champignons marinés ou des olives.

    Une portion contient:

    • kcal254
    • Protéines33 g
    • Lipides13 g
    • Glucides2 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal254
    • Protéines33 g
    • Lipides13 g
    • Glucides2 g
    Recommander
    Imprimer