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Jalousies estivales et leur séré à l'eau de rose

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Pour 12 pièces

  • 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre (env. 340 g)
  • garniture:
  • 3 prunes, rouges ou jaunes, coupées en deux, dénoyautées et coupées en quartiers
  • 150 g de petits fruits (groseilles et framboises, par ex.)
  • 2-3 cs de sucre
  • quelques gouttes de jus de citron
  • flocons de beurre
  • séré à l'eau de rose:
  • 250 g de séré
  • 2-3 cs de sucre
  • 1-2 cs d'eau de rose
  • quelques pétales de rose non traités, finement ciselés
  • 1 dl de demi-crème, fouettée
  • décoration:
  • quelques pétales de rose
  • sucre glace pour saupoudrer

Disposer la pâte feuilletée dans une plaque à gâteau. Couper en 12 rectangles d'env. 7x13 cm. Garnir chaque rectangle de prunes ou de petits fruits. Saupoudrer de sucre et arroser d'un filet de jus de citron. Garnir de flocons de beurre. Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.

Séré: mélanger tous les ingrédients à l'exception de la crème. Incorporer délicatement la crème fouettée.

Servir tiède ou froid, avec le séré. Décorer juste avant de servir.

Une part contient:

  • kcal200
  • Protéines3 g
  • Lipides14 g
  • Glucides15 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal200
  • Protéines3 g
  • Lipides14 g
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