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Timbales de semoule aux mûres

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Pour 4 personnes

4 moules d'env. 2 dl

  • 7 dl de lait
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de semoule d'épeautre
  • 200 g de mûres
  • 100 g de séré
  • 4-5 cs de sucre
  • quelques gouttes de jus de citron
  • décoration:
  • quelques mûres
  • crème, fouettée

Porter le lait à ébullition. Saler, verser la semoule en pluie tout en remuant. Cuire 15-20 min, en remuant fréquemment, jusqu'à obtention d'une épaisse bouillie.

Réduire les mûres en purée, les passer au chinois (facultatif).

Mélanger la semoule, la purée de mûres, le séré, le sucre et le jus de citron. Verser l'appareil dans les moules rincés à l'eau froide. Laisser durcir 4 heures ou toute une nuit au réfrigérateur, à couvert.

Démouler les timbales sur des assiettes, décorer.

Remplacer les mûres par des fraises, des framboises ou des myrtilles.
Pour obtenir un rouge plus soutenu, ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire.

Une portion contient:

  • kcal351
  • Protéines15 g
  • Lipides11 g
  • Glucides47 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal351
  • Protéines15 g
  • Lipides11 g
  • Glucides47 g
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