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Tomates aux formaggini et à la lavande

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Pour 4 personnes en entrée ou 2 personnes en plat principal

  • 2-4 assiettes réfractaires
  • beurre pour les assiettes
  • 2 tomates, coupées en deux
  • un peu de sel
  • ½ gousse d'ail, pressée
  • garniture:
  • 2 formaggini, env. 70 g pièce
  • 1-2 cc de miel
  • 1 cc de vin blanc ou de bouillon
  • quelques fleurs de lavande
  • poivre du moulin

Disposer les tomates dans les assiettes beurrées, assaisonner. Parsemer d'ail. Cuire 5-10 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220 °C.

Garniture: couper les formaggini en deux dans le sens de la longueur, garnir les moitiés de tomates d'une moitié de fromage. Mélanger le miel avec le vin blanc ou le bouillon, verser en filet sur les fromages. Parsemer de fleurs de lavande, assaisonner. Gratiner au four préchauffé à 220 °C ou sous le gril jusqu'à obtention d'une belle croûte dorée.

Servir avec du pain ou des pommes de terre rôties

Une portion contient:

  • kcal72
  • Protéines3 g
  • Lipides5 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal72
  • Protéines3 g
  • Lipides5 g
  • Glucides4 g
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