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Yogourt aux légumes
  • 2h30min
Yogourt aux légumes

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Yogourt aux légumes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 bocaux de 2 dl
180 gde yogourt nature
2,5 de dlde QimiQ
½ ccde sel
poivre du moulin
100 gde poivron jaune, coupé en dés
½ ccde curry
100 gde concombre Nostrano, pelé (facultatif), épépiné et coupé en dés
0,5 goussed'ail, pressée
½ bouquetde ciboulette, finement ciselée
2tomates allongées, épépinées et coupées en petits dés
2 csde concentré de tomates

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Réfrigération2h
  • Temps total2h30min

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  1. Travailler en pommade le yogourt et le QimiQ, assaisonner. Répartir la masse dans trois récipients. Mélanger un des tiers avec le poivron et le curry, verser dans un petit bocal. Réserver au frais.
  2. Mélanger un deuxième tiers avec le concombre et l'ail. Verser dans le bocal par-dessus la masse au poivron, réserver à nouveau au frais.
  3. Mélanger le dernier tiers avec les dés et le concentré de tomates. Verser dans le bocal. Placer 2 heures ou toute une nuit au réfrigérateur, à couvert.
  4. Sortir du réfrigérateur juste avant de servir.
Servir avec du poisson fumé. Les concombres Nostrano (de plein champ) sont surtout disponibles pendant les mois d'été. Leur peau étant un peu plus dure que celle des autres concombres, ils sont souvent pelés. Leur chair est quant à elle moins aqueuse et contient moins de pépins

Par portion:

Énergie: 532kJ / 127kcal, lipides: 8g, glucides: 8g, protéines: 5g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.