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Yogourt aux légumes

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    Pour 4 personnes

    4 bocaux de 2 dl

    • 180 g de yogourt nature
    • ¼ de l de QimiQ
    • ½ cc de sel
    • poivre du moulin
    • 100 g de poivron jaune, coupé en dés
    • ½ cc de curry
    • 100 g de concombre Nostrano, pelé (facultatif), épépiné et coupé en dés
    • ½ gousse d'ail, pressée
    • ½ bouquet de ciboulette, finement ciselée
    • 2 tomates allongées, épépinées et coupées en petits dés
    • 2 cs de concentré de tomates

    Travailler en pommade le yogourt et le QimiQ, assaisonner. Répartir la masse dans trois récipients. Mélanger un des tiers avec le poivron et le curry, verser dans un petit bocal. Réserver au frais.

    Mélanger un deuxième tiers avec le concombre et l'ail. Verser dans le bocal par-dessus la masse au poivron, réserver à nouveau au frais.

    Mélanger le dernier tiers avec les dés et le concentré de tomates. Verser dans le bocal. Placer 2 heures ou toute une nuit au réfrigérateur, à couvert.

    Sortir du réfrigérateur juste avant de servir.

    Servir avec du poisson fumé.
    Les concombres Nostrano (de plein champ) sont surtout disponibles pendant les mois d'été. Leur peau étant un peu plus dure que celle des autres concombres, ils sont souvent pelés. Leur chair est quant à elle moins aqueuse et contient moins de pépins

    Une portion contient:

    • kcal127
    • Protéines5 g
    • Lipides9 g
    • Glucides8 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal127
    • Protéines5 g
    • Lipides9 g
    • Glucides8 g
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