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Cotolette alla pizzaiola (côtelettes à la sauce tomate)

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    Pour 4 personnes

    • 4 côtelettes de porc, d'env. 200 g pièce
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre
    • 3-4 gousses d'ail, émincées
    • 1 boîte de tomates pelées hachées (400 g env.)
    • 2-3 cs de concentré de tomates
    • env. 2 dl de vin rouge ou de bouillon
    • sel
    • poivre
    • 1 cs de feuilles d'origan

    Passer les côtelettes sous l'eau pour retirer les éventuels fragments d'os, éponger à l'aide de papier absorbant. Saisir des deux côtés dans le beurre ou la crème à rôtir. Retirer du feu et assaisonner.

    Faire revenir l'ail dans la même poêle. Ajouter les tomates pelées avec leur jus et le concentré de tomates. Mouiller avec le vin rouge ou le bouillon. Porter à ébullition et assaisonner.

    Mettre les côtelettes et leur jus dans la sauce tomate. Couvrir et cuire 15 min à feu doux.

    Disposer sur des assiettes et décorer d'origan.

    Une portion contient:

    • kcal341
    • Protéines44 g
    • Lipides13 g
    • Glucides4 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal341
    • Protéines44 g
    • Lipides13 g
    • Glucides4 g
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