Cotolette alla pizzaiola (côtelettes à la sauce tomate)

Toute l'année de saison
Cotolette alla pizzaiola (côtelettes à la sauce tomate)
  • Évaluer la recette (3.5 étoiles/4 votes)
    PDF

    Pour 4 personnes

    Pour portions
    calculer

    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 4 côtelettes de porc, d'env. 200 g pièce
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre
    • 3-4 gousses d'ail, émincées
    • 1 boîte de tomates pelées hachées (400 g env.)
    • 2-3 cs de concentré de tomates
    • env. 2 dl de vin rouge ou de bouillon
    • sel
    • poivre
    • 1 cs de feuilles d'origan

    • 4
      côtelettes de porc, d'env. 200 g pièce
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre
    • 3-4 gousses
      d' ail, émincées
    • 1 boîte
      de tomates pelées hachées (400 g env.)
    • 2-3 cs
      de concentré de tomates
    • 2 dl
      env. de vin rouge ou de bouillon
    • sel
    • poivre
    • 1 cs
      de feuilles d'origan

    Préparation: 25 minutes
    Prêt en 25 minutes

    Passer les côtelettes sous l'eau pour retirer les éventuels fragments d'os, éponger à l'aide de papier absorbant. Saisir des deux côtés dans le beurre ou la crème à rôtir. Retirer du feu et assaisonner.

    Faire revenir l'ail dans la même poêle. Ajouter les tomates pelées avec leur jus et le concentré de tomates. Mouiller avec le vin rouge ou le bouillon. Porter à ébullition et assaisonner.

    Mettre les côtelettes et leur jus dans la sauce tomate. Couvrir et cuire 15 min à feu doux.

    Disposer sur des assiettes et décorer d'origan.

    Une portion contient:

    • kcal341
    • Protéines44 g
    • Lipides13 g
    • Glucides4 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal341
    • Protéines44 g
    • Lipides13 g
    • Glucides4 g
    Recommander
    Imprimer Imprimer
    Recommander
    ImprimerImprimer