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Salade de poulet aux pois mange-tout

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    Pour 4 personnes

    • poulet:
    • 400 g d'émincé de poulet
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre
    • pois mange-tout:
    • 400 g de pois mange-tout, parés et coupés en deux dans le sens de la longueur
    • 1 oignon, haché
    • sel
    • poivre
    • beurre pour faire revenir
    • sauce:
    • 3 cs de vinaigre balsamique blanc
    • sel
    • poivre
    • 1 cc d'estragon, haché
    • 4 cs d'huile de colza
    • 1 boîte de grains de maïs, égouttés (env. 285 g)
    • 100 g de fromage de brebis ou de vache crémeux, coupé en morceaux
    • estragon frais pour décorer
    • 4 petits pains complets

    Viande: saisir l'émincé dans le beurre ou la crème à rôtir. Assaisonner, laisser refroidir légèrement.

    Pois mange-tout: faire revenir les pois et l'oignon dans le beurre, saler et poivrer. Cuire 5 min env. Laisser refroidir légèrement.

    Sauce: mélanger tous les ingrédients. Ajouter la viande, les pois et le maïs, mélanger.

    Disposer la salade sur des assiettes. Garnir de fromage. Décorer d'estragon. Accompagner des petits pains complets.

    Une portion contient:

    • kcal526
    • Protéines31 g
    • Lipides31 g
    • Glucides30 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
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    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal526
    • Protéines31 g
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