• Imprimer
Salade de poulet aux pois mange-tout
  • 35min
Salade de poulet aux pois mange-tout

Salade de poulet aux pois mange-tout

  • Imprimer
back to top

Salade de poulet aux pois mange-tout

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Poulet:
400 gd'émincé de poulet
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre
Pois mange-tout:
400 gde pois mange-tout, parés et coupés en deux dans le sens de la longueur
1oignon, haché
sel
poivre
beurre pour faire revenir
Sauce:
3 csde vinaigre balsamique blanc
sel
poivre
1 ccd'estragon, haché
4 csd'huile de colza
1 boîtede grains de maïs, égouttés (env. 285 g)
100 gde fromage de brebis ou de vache crémeux, coupé en morceaux
estragon frais pour décorer
4petits pains complets

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

Changer d'affichage

  1. Viande: saisir l'émincé dans le beurre ou la crème à rôtir. Assaisonner, laisser refroidir légèrement.
  2. Pois mange-tout: faire revenir les pois et l'oignon dans le beurre, saler et poivrer. Cuire 5 min env. Laisser refroidir légèrement.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients. Ajouter la viande, les pois et le maïs, mélanger.
  4. Disposer la salade sur des assiettes. Garnir de fromage. Décorer d'estragon. Accompagner des petits pains complets.

Par portion:

Énergie: 1951kJ / 466kcal, lipides: 22g, glucides: 29g, protéines: 37g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.