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Pitas au rosbif et à la roquette

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    Pour 4 personnes

    papier sulfurisé pour la plaque

    • pâte à pita:
    • 300 g de farine complète
    • ¾ de cc de sel
    • 10 g de levure
    • 2-2,5 dl d'eau
    • 1 cs d'huile de colza
    • sauce:
    • 180 g de demi-crème acidulée
    • 2 cc de vinaigre balsamique blanc
    • sel
    • poivre
    • 1 cs de ciboulette ciselée
    • 8-12 tranches de rosbif
    • 50 g de roquette
    • 1-2 tomates, coupées en tranches

    Pâte: mélanger la farine et le sel, former une fontaine. Délayer la levure dans un peu d'eau, verser au milieu de la fontaine avec le reste d'eau et l'huile. Pétrir jusqu'à obtention d'une pâte souple. Laisser lever 1 h à couvert et à température ambiante jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.

    Partager la pâte en quatre et l'abaisser sur un peu de farine de manière à former des galettes. Disposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Laisser refroidir. Entailler les pitas pour former des pochettes.

    Sauce: mélanger tous les ingrédients.

    Fourrer les pitas de rosbif, de roquette, de tomates et de sauce.

    Une portion contient:

    • kcal409
    • Protéines20 g
    • Lipides15 g
    • Glucides49 g

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
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    • nov
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal409
    • Protéines20 g
    • Lipides15 g
    • Glucides49 g
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