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Escalopes de boeuf et risotto au brocoli

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    Pour 4 personnes

    1 poêle ou poêle-gril

    • brocoli:
    • 1 brocoli, env. 400 g, paré, en bouquets
    • risotto:
    • 1 échalote, finement hachée
    • beurre pour faire revenir
    • 400 g de riz pour risotto (Carnaroli, par ex.)
    • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de légumes
    • env. 1 l de bouillon de légumes, clair
    • 50 g de Sbrinz AOP, râpé
    • 1 dl de demi-crème
    • sel, poivre du moulin
    • viande:
    • 4-8 fines tranches de boeuf (romsteck, par ex.), 300-400 g
    • crème à rôtir
    • sel, poivre du moulin

    Cuire le brocoli al dente à l'eau salée, à découvert. Rincer à l'eau froide.

    Risotto: faire suer l'échalote dans le beurre. Ajouter le riz, étuver jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire. Ajouter le bouillon peu à peu de façon à toujours garder le riz juste immergé. Remuer fréquemment. Cuire al dente (env. 20 min). Incorporer délicatement le brocoli, le sbrinz et la crème, chauffer brièvement, assaisonner.

    Badigeonner la viande de crème à rôtir, griller 1-2 min de chaque côté, assaisonner. Rouler (facultatif).

    Dresser le risotto et la viande sur des assiettes chaudes.

    Une portion contient:

    • kcal723
    • Protéines35 g
    • Lipides25 g
    • Glucides85 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal723
    • Protéines35 g
    • Lipides25 g
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