Muffins aux fraises

Muffins aux fraises
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  • Végétarien
  • doux
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Pour 12 pièces

1 plaque à muffins, 12 empreintes, ou 12 caissettes en papier

Pour pièces
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • beurre pour la plaque
  • 250 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 cc de poudre à lever
  • 125 g de sucre de canne
  • 2 oeufs
  • 1 dl de crème à café
  • 50 g de beurre, fondu, refroidi
  • 150 g de fraises, coupées en petits dés
  • 4-6 petites feuilles de menthe, finement ciselées
  • fraises, sucre glace et menthe, pour décorer

  • beurre pour la plaque
  • 250 g
    de farine
  • 1 pincée
    de sel
  • 1 cc
    de poudre à lever
  • 125 g
    de sucre de canne
  • 2
    oeufs
  • 1 dl
    de crème à café
  • 50 g
    de beurre, fondu, refroidi
  • 150 g
    de fraises, coupées en petits dés
  • 4-6 feuilles
    petites de menthe, finement ciselées
  • fraises, sucre glace et menthe, pour décorer

Préparation: 15 minutes
Prêt en 15 minutes

Mélanger la farine, le sel, la poudre à lever et le sucre. Incorporer les oeufs, la crème et le beurre, puis ajouter les fraises et la menthe. Remuer brièvement en une pâte lisse.

Répartir dans les empreintes ou les caissettes préalablement beurrées. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Laisser refroidir, décorer.

Une part contient:

  • kcal175
  • Protéines4 g
  • Lipides6 g
  • Glucides27 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
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  • aoû
  • sep
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal175
  • Protéines4 g
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