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Cannelloni aux courgettes
  • 30min
  • Veggie
Cannelloni aux courgettes

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Cannelloni aux courgettes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plat réfractaire d'env. 30x30 cm
beurre pour le plat
Farce:
2courgettes, env. 350 g, râpées à la râpe à röstis
150 gde gruyère AOP, râpé
1 goussed'ail, pressée
paprika
sel
poivre du moulin
2abaisses de pâte à ravioli, env. 250 g, 16x56 cm pièce
Garniture:
50 gde courgette, râpée à la râpe à röstis
1piment rouge, coupé en rondelles
50 gde gruyère AOP, râpé
2 dlde demi-crème courgette râpée pour décorer (facultatif)

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Farce: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Étendre les abaisses, découper chacune en 4 rectangles. Répartir la farce, rouler serré. Disposer les cannelloni dans le plat préalablement beurré (sans les serrer). Verser la garniture par-dessus. Gratiner 15-20 min au milieu du four préchauffé à 240 °C, décorer.

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Par portion:

Énergie: 2408kJ / 575kcal, lipides: 32g, glucides: 45g, protéines: 26g

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