Cannelloni aux courgettes

Cannelloni aux courgettes
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Pour 4 personnes

1 plat réfractaire d'env. 30x30 cm

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • beurre pour le plat
  • farce:
  • 2 courgettes, env. 350 g, râpées à la râpe à röstis
  • 150 g de gruyère AOP, râpé
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • paprika
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2 abaisses de pâte à ravioli, env. 250 g, 16x56 cm pièce
  • garniture:
  • 50 g de courgette, râpée à la râpe à röstis
  • 1 piment rouge, coupé en rondelles
  • 50 g de gruyère AOP, râpé
  • 2 dl de demi-crème courgette râpée pour décorer (facultatif)

  • beurre pour le plat
  • farce:
  • 2
    courgettes, env. 350 g, râpées à la râpe à röstis
  • 150 g
    de gruyère AOP, râpé
  • 1 gousse
    d' ail, pressée
  • paprika
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2
    abaisses de pâte à ravioli, env. 250 g, 16x56 cm pièce
  • garniture:
  • 50 g
    de courgette, râpée à la râpe à röstis
  • 1
    piment rouge, coupé en rondelles
  • 50 g
    de gruyère AOP, râpé
  • 2 dl
    de demi-crème courgette râpée pour décorer (facultatif)

Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes

Farce: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Étendre les abaisses, découper chacune en 4 rectangles. Répartir la farce, rouler serré. Disposer les cannelloni dans le plat préalablement beurré (sans les serrer). Verser la garniture par-dessus. Gratiner 15-20 min au milieu du four préchauffé à 240 °C, décorer.

Une portion contient:

  • kcal570
  • Protéines26 g
  • Lipides32 g
  • Glucides44 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal570
  • Protéines26 g
  • Lipides32 g
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