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Cannelloni aux courgettes

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

1 plat réfractaire d'env. 30x30 cm

  • beurre pour le plat
  • farce:
  • 2 courgettes, env. 350 g, râpées à la râpe à röstis
  • 150 g de gruyère AOP, râpé
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • paprika
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2 abaisses de pâte à ravioli, env. 250 g, 16x56 cm pièce
  • garniture:
  • 50 g de courgette, râpée à la râpe à röstis
  • 1 piment rouge, coupé en rondelles
  • 50 g de gruyère AOP, râpé
  • 2 dl de demi-crème courgette râpée pour décorer (facultatif)

Farce: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Étendre les abaisses, découper chacune en 4 rectangles. Répartir la farce, rouler serré. Disposer les cannelloni dans le plat préalablement beurré (sans les serrer). Verser la garniture par-dessus. Gratiner 15-20 min au milieu du four préchauffé à 240 °C, décorer.

Une portion contient:

  • kcal570
  • Protéines26 g
  • Lipides32 g
  • Glucides44 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
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  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal570
  • Protéines26 g
  • Lipides32 g
  • Glucides44 g
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