ch sign

Truite aux tomates

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
    PDF

    Pour 4 personnes

    4 feuilles de papier sulfurisé

    • 4 filets de truite, sans peau, env. 400 g
    • 4 tomates, env. 500 g, coupées en tranches
    • 75 g d'olives noires, dénoyautées
    • ½ oignon, coupé en demi-rondelles
    • 2 cs d'origan, en feuilles
    • quelques fleurs de lavande (facultatif)
    • sel
    • poivre du moulin
    • flocons de beurre

    Placer 1 filet de truite au milieu de chaque feuille de papier sulfurisé.

    Garnir de tomates, d'olives, d'oignon et d'origan, assaisonner. Parsemer de flocons de beurre. Replier le papier sulfurisé sur le poisson et emballer comme un bonbon. Cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

    Servir avec des pommes de terre nouvelles, du riz ou du pain à l'ail.

    Une portion contient:

    • kcal179
    • Protéines22 g
    • Lipides8 g
    • Glucides4 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal179
    • Protéines22 g
    • Lipides8 g
    • Glucides4 g
    Recommander
    Imprimer