mincé de veau en salade

mincé de veau en salade
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • pâtes:
    • 150 g de pâtes à l'épeautre (cavatappi, par ex.)
    • 200 g de petits pois écossés
    • sauce:
    • 3-4 cs de vinaigre balsamique blanc
    • 4 cs d'huile de colza
    • 1 cs de sarriette, finement hachée
    • sel
    • poivre du moulin
    • émincé:
    • 200 g d'émincé de veau (noix, par ex.)
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre du moulin
    • paprika
    • sarriette pour décorer

    • pâtes:
    • 150 g
      de pâtes à l'épeautre (cavatappi, par ex.)
    • 200 g
      de petits pois écossés
    • sauce:
    • 3-4 cs
      de vinaigre balsamique blanc
    • 4 cs
      d' huile de colza
    • 1 cs
      de sarriette, finement hachée
    • sel
    • poivre du moulin
    • émincé:
    • 200 g
      d' émincé de veau (noix, par ex.)
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre du moulin
    • paprika
    • sarriette pour décorer

    Préparation: 30 minutes
    Prêt en 30 minutes

    Cuire les pâtes et les petits pois al dente à l'eau salée. Rincer à l'eau froide, bien égoutter.

    Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

    Saisir la viande quelques instants dans le beurre à rôtir, assaisonner. Mélanger soigneusement les pâtes, les petits pois et la viande avec la sauce. Répartir dans des bols, décorer. Servir immédiatement.

    Recette idéale pour finir des restes de pâtes: utiliser env. 300 g de pâtes cuites.

    Une portion contient:

    • kcal886
    • Protéines54 g
    • Lipides30 g
    • Glucides99 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
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    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal886
    • Protéines54 g
    • Lipides30 g
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