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mincé de veau en salade

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    Pour 2 personnes

    • pâtes:
    • 150 g de pâtes à l'épeautre (cavatappi, par ex.)
    • 200 g de petits pois écossés
    • sauce:
    • 3-4 cs de vinaigre balsamique blanc
    • 4 cs d'huile de colza
    • 1 cs de sarriette, finement hachée
    • sel
    • poivre du moulin
    • émincé:
    • 200 g d'émincé de veau (noix, par ex.)
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre du moulin
    • paprika
    • sarriette pour décorer

    Cuire les pâtes et les petits pois al dente à l'eau salée. Rincer à l'eau froide, bien égoutter.

    Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

    Saisir la viande quelques instants dans le beurre à rôtir, assaisonner. Mélanger soigneusement les pâtes, les petits pois et la viande avec la sauce. Répartir dans des bols, décorer. Servir immédiatement.

    Recette idéale pour finir des restes de pâtes: utiliser env. 300 g de pâtes cuites.

    Une portion contient:

    • kcal886
    • Protéines54 g
    • Lipides30 g
    • Glucides99 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal886
    • Protéines54 g
    • Lipides30 g
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