• Imprimer
Salade de roquette sauce au lard et aux noix
  • 20min
Salade de roquette sauce au lard et aux noix

Salade de roquette sauce au lard et aux noix

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade de roquette sauce au lard et aux noix

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 - 2 bouquetsde roquette, parée
44 tranches de lard, env. 30 g, coupées en lamelles
4 cs4 cs de noix, hachées
Sauce:
2 csde vinaigre aux herbes
2 csd'huile de noix ou de colza
2 ccde crème acidulée
sel
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Dresser la roquette sur les assiettes.
  2. Rôtir le lard et les noix dans une poêle.
  3. Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  4. Parsemer le lard et les noix sur la salade. Verser la sauce en filet.
Servir avec du pain complet.

Par portion:

Énergie: 1650kJ / 394kcal, lipides: 40g, glucides: 3g, protéines: 6g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.