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Salade de roquette sauce au lard et aux noix

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    Pour 2 personnes

    • 1-2 bouquets de roquette, parée
    • 4 tranches de lard, env. 30 g, coupées en lamelles
    • 4 cs de noix, hachées
    • sauce:
    • 2 cs de vinaigre aux herbes
    • 2 cs d'huile de noix ou de colza
    • 2 cc de crème acidulée
    • sel
    • poivre du moulin

    Dresser la roquette sur les assiettes.

    Rôtir le lard et les noix dans une poêle.

    Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

    Parsemer le lard et les noix sur la salade. Verser la sauce en filet.

    Servir avec du pain complet.

    Une portion contient:

    • kcal326
    • Protéines9 g
    • Lipides31 g
    • Glucides4 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
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    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal326
    • Protéines9 g
    • Lipides31 g
    • Glucides4 g
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