ch sign

Barquettes de tomate à la roquette

  • Évaluer la recette (3 étoiles/51 votes)
  • Végétarien
PDF

Apéritif pour 6 personnes

préparation: env. 25 min
marinade: 2-3 heures

  • 4-5 tomates
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 3-4 cs d'huile de colza
  • 1 cc de sucre
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • sel
  • poivre du moulin
  • sachets de mozzarelline, égouttées (24-30 pièces)
  • 1 bouquet de roquette

Couper chaque tomate en 6 parts, épépiner. Mélanger le vinaigre, l'huile, le sucre et l'ail, assaisonner. Verser sur les tomates, mariner 2-3 heures à couvert.

Égoutter les tomates. Entourer les mozzarelline de 1 à 2 feuilles de roquette, fixer aux tomates à l'aide d'un cure-dent.

Une portion contient:

  • kcal207
  • Protéines10 g
  • Lipides17 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal207
  • Protéines10 g
  • Lipides17 g
  • Glucides3 g
Recommander
Imprimer