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Galette de polenta
  • 1h50min
  • Veggie
Galette de polenta

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Galette de polenta

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Polenta:
1,2 ld'eau
1 ccde sel
250 gde semoule de maïs, Bramata
4œufs, battus
80 gde Sbrinz AOP, râpé
100 gd'oignons frais parés, coupés en rondelles
100 gde carottes parées, coupées en petits dés
100 gde brocoli paré, coupé en tout petits bouquets
sel
poivre
beurre pour faire revenir
un peu de pourpier pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson1h30min
  • Temps total1h50min

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  1. Polenta: porter l'eau à ébullition, saler. Verser la semoule en pluie. Mijoter 30 min à feu doux en remuant de temps en temps. Laisser refroidir légèrement. Incorporer les œufs et le sbrinz.
  2. Faire revenir les légumes dans le beurre, saler et poivrer. Cuire al dente. Ajouter la polenta, rôtir brièvement en remuant. Former une galette. Dorer 30 min à feu moyen jusqu'à ce que la galette soit ferme et glisse dans la poêle. Retourner avec l'aide d'une assiette. Cuire encore 20 min jusqu'à ce que la galette ne s'attache plus à la poêle.
  3. Glisser la galette sur une assiette. Laisser refroidir légèrement ou entièrement. Décorer de pourpier.
Servir avec une salade.

Par portion:

Énergie: 1792kJ / 428kcal, lipides: 16g, glucides: 51g, protéines: 19g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.