Jardinière de concombre et couscous

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Jardinière de concombre et couscous
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • couscous:
  • 280 g de couscous
  • 4 d d'eau
  • 1 cc de sel
  • jardinière:
  • 3 concombres (env. 1,2 kg)
  • 3 tomates
  • 1 oignon, haché
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • sel
  • 1 cc de sucre
  • poivre
  • paprika
  • beurre pour faire revenir
  • 0,75 dl de vin blanc ou de bouillon
  • 1,5 dl de crème
  • ciboulette pour décorer

  • couscous:
  • 280 g
    de couscous
  • 4
    d d'eau
  • 1 cc
    de sel
  • jardinière:
  • 3
    concombres (env. 1.2 kg)
  • 3
    tomates
  • 1
    oignon, haché
  • 1 gousse
    d' ail, hachée
  • sel
  • 1 cc
    de sucre
  • poivre
  • paprika
  • beurre pour faire revenir
  • 0.75 dl
    de vin blanc ou de bouillon
  • 1.5 dl
    de crème
  • ciboulette pour décorer

Préparation: 20 minutes
Prêt en 20 minutes

Mettre le couscous, l'eau et le sel dans un plat à gratin, mélanger. Laisser gonfler 20 min au milieu du four préchauffé à 100 °C. Remuer à l'aide d'une fourchette.

Jardinière: peler les concombres, couper en 2 dans le sens de la longueur et épépiner. Couper en tranches de 1 cm d'épaisseur. Couper les tomates en deux, épépiner, couper en petits dés.

Faire revenir les concombres, les tomates, l'oignon et l'ail dans le beurre, assaisonner. Mouiller avec le vin ou le bouillon et la crème. Mijoter 10-15 min à feu doux. Rectifier l'assaisonnement.

Répartir le couscous et les légumes dans des bols. Ciseler la ciboulette et décorer.

Une portion contient:

  • kcal458
  • Protéines12 g
  • Lipides18 g
  • Glucides59 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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