Rêve de meringue

Rêve de meringue
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 750 g de fraises, coupées en tranches
  • 1 citron, un peu de zeste râpé et 2 cs de jus
  • 1-2 cs de sirop aux fleurs de sureau
  • 2 dl de crème entière
  • 3-4 cs de sirop aux fleurs de sureau
  • 4-8 coques de meringue, selon la taille

  • 750 g
    de fraises, coupées en tranches
  • 1
    citron, un peu de zeste râpé et 2 cs de jus
  • 1-2 cs
    de sirop aux fleurs de sureau
  • 2 dl
    de crème entière
  • 3-4 cs
    de sirop aux fleurs de sureau
  • 4-8
    coques de meringue, selon la taille

Préparation: 25 minutes
Prêt en 25 minutes

Mélanger les fraises avec le zeste et le jus de citron, ainsi qu'avec 1-2 cs de sirop. Laisser mariner 1 heure à couvert.

Mélanger la crème avec 3-4 cs de sirop, battre en chantilly ferme.

Former une couronne de fraises sur les assiettes, garnir d'une rosette de chantilly à l'aide d'une poche à douille. Déposer

ou 2 coques de meringue par-dessus.

Une portion contient:

  • kcal328
  • Protéines4 g
  • Lipides18 g
  • Glucides36 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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