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Fraises marinées au citron, crème et meringue
  • 1h25min
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Fraises marinées au citron, crème et meringue

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Fraises marinées au citron, crème et meringue

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
750 gde fraises, coupées en tranches
un peu de zeste de citron râpé
2 csde jus de citron
1 - 2 csde sirop aux fleurs de sureau
2 dlde crème entière
3 - 4 csde sirop aux fleurs de sureau
4 - 8coques de meringue

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Marinade1h
  • Temps total1h25min

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  1. Mélanger les fraises avec le zeste et le jus de citron, ainsi qu'avec 1-2 cs de sirop. Laisser mariner 1 heure à couvert.
  2. Mélanger la crème avec 3-4 cs de sirop, battre en chantilly ferme.
  3. Former une couronne de fraises sur les assiettes, garnir d'une rosette de chantilly à l'aide d'une poche à douille. Déposer
  4. 1 ou 2 coques de meringue par-dessus.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1373kJ / 328kcal, lipides: 18g, glucides: 36g, protéines: 3g

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