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Brochettes d'abricots au barbecue et sucre parfumé
  • 30min
  • Veggie
Brochettes d'abricots au barbecue et sucre parfumé

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Brochettes d'abricots au barbecue et sucre parfumé

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 brochettes
8 - 12abricots mûrs, coupés en 2
crème à rôtir pour badigeonner
Sucre parfumé:
6pétales de rose non-traités, séchés
2 petites feuillesde sauge, séchées
3 - 4 csde sucre
pétales de rose pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Embrocher les abricots, badigeonner de crème à rôtir.
  2. Griller 5-10 min sur feu moyen.
  3. Sucre parfumé: couper finement les pétales de rose et les feuilles de sauge, mélanger au sucre.
  4. Dresser les brochettes sur les assiettes, saupoudrer de sucre parfumé.
Remplacer les pétales de rose par quelques gouttes d'eau de rose. Mélanger au sucre ou verser directement sur les brochettes grillées. Servir avec de la glace vanille, de la crème acidulée ou de la crème fouettée. Conserver le sucre parfumé dans un pot hermétique. Servir avec du pain perdu, du riz au lait ou de la semoule et une salade de fruits.

Par portion:

Énergie: 465kJ / 111kcal, lipides: 3g, glucides: 20g, protéines: 1g

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