ch sign

Brochettes d'abricots au barbecue et sucre parfumé

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

4 brochettes

  • 8-12 abricots mûrs, coupés en 2
  • crème à rôtir pour badigeonner
  • sucre parfumé:
  • 6 pétales de rose non-traités, séchés
  • 2 petites feuilles de sauge, séchées
  • 3-4 cs de sucre
  • pétales de rose pour décorer
  • 1 Embrocher les abricots, badigeonner de crème à rôtir.
  • 2 Griller 5-10 min sur feu moyen.
  • 3 Sucre parfumé: couper finement les pétales de rose et les feuilles de sauge, mélanger au sucre.
  • 4 Dresser les brochettes sur les assiettes, saupoudrer de sucre parfumé.

Embrocher les abricots, badigeonner de crème à rôtir.

Griller 5-10 min sur feu moyen.

Sucre parfumé: couper finement les pétales de rose et les feuilles de sauge, mélanger au sucre.

Dresser les brochettes sur les assiettes, saupoudrer de sucre parfumé.

Remplacer les pétales de rose par quelques gouttes d'eau de rose. Mélanger au sucre ou verser directement sur les brochettes grillées.
Servir avec de la glace vanille, de la crème acidulée ou de la crème fouettée.
Conserver le sucre parfumé dans un pot hermétique. Servir avec du pain perdu, du riz au lait ou de la semoule et une salade de fruits.

Une portion contient:

  • kcal111
  • Protéines1 g
  • Lipides3 g
  • Glucides20 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal111
  • Protéines1 g
  • Lipides3 g
  • Glucides20 g
Recommander
Imprimer