Brochettes d'abricots au barbecue et sucre parfumé

Brochettes d'abricots au barbecue et sucre parfumé
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Pour 4 personnes

4 brochettes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 8-12 abricots mûrs, coupés en 2
  • crème à rôtir pour badigeonner

sucre parfumé:

  • 6 pétales de rose non-traités, séchés
  • 2 petites feuilles de sauge, séchées
  • 3-4 cs de sucre
  • pétales de rose pour décorer

  • 8-12
    abricots mûrs, coupés en 2
  • crème à rôtir pour badigeonner

sucre parfumé:

  • 6
    pétales de rose non-traités, séchés
  • 2 feuilles
    petites de sauge, séchées
  • 3-4 cs
    de sucre
  • pétales de rose pour décorer

Préparation: env. 30 min

Embrocher les abricots, badigeonner de crème à rôtir.

Griller 5-10 min sur feu moyen.

Sucre parfumé: couper finement les pétales de rose et les feuilles de sauge, mélanger au sucre.

Dresser les brochettes sur les assiettes, saupoudrer de sucre parfumé.

Remplacer les pétales de rose par quelques gouttes d'eau de rose. Mélanger au sucre ou verser directement sur les brochettes grillées.
Servir avec de la glace vanille, de la crème acidulée ou de la crème fouettée.
Conserver le sucre parfumé dans un pot hermétique. Servir avec du pain perdu, du riz au lait ou de la semoule et une salade de fruits.

Une portion contient:

  • kcal111
  • Protéines1 g
  • Lipides3 g
  • Glucides20 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines1 g
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