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Brochettes de légumes aigre-doux au barbecue

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Pour 4 personnes

4-8 brochettes

  • 400 g de légumes (courgettes jaunes et vertes, poivrons orange et jaunes, carottes, par ex.), coupés si possible en morceaux de même grandeur

marinade:

  • 1 cs de miel liquide
  • 1 cs de sauce soja, épicée
  • 2 cs de crème à rôtir
  • 1 cc de fécule de maïs
  • 1 piment, finement haché
  • ½ gousse d'ail, pressée

séré:

  • 250 g de séré
  • 4 cs de sésame, rôti
  • ½ gousse d'ail, pressée
  • un peu de jus de citron
  • sel
  • poivre du moulin

Blanchir les carottes. Embrocher tous les légumes. Badigeonner uniformément de marinade. Laisser imprégner brièvement.

Séré: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Griller 15-20 min sur petit feu. Badigeonner de temps en temps de marinade durant la cuisson. Servir le séré à part.

Servir avec des pommes de terre rôties, du pain pita ou de la tresse.

Une portion contient:

  • kcal232
  • Protéines9 g
  • Lipides18 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal232
  • Protéines9 g
  • Lipides18 g
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