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Brochettes de veau et de lard au barbecue

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    Pour 4 personnes

    4-8 brochettes

    • 1 tranche de poitrine de veau, env. 20x30 cm, env. 0,7 cm d'épaisseur, env. 250 g
    • farce:
    • 4 cs de pesto rosso
    • ¼ de poivron rouge, coupé en petits dés
    • 2 cs de pignons
    • ½ gousse d'ail, pressée
    • 3 cs de basilic, finement ciselé
    • poivre du moulin
    • 8 tranches de lard à griller
    • 2-3 piments rouges, coupés en morceaux

    Farce: mélanger tous les ingrédients.

    Répartir la farce sur la viande, rouler serré. Couper le rouleau en 16 tranches d'environ 1,5 cm d'épaisseur. Embrocher en alternant avec le piment et le lard. Griller 30-35 min sur petit feu.

    Servir avec des pommes de terre au four, du pain, de la tresse ou une salade de riz.
    Le pesto rosso (à base de tomates séchées) est en vente dans les boucheries, les épiceries et les grandes surfaces.
    Remplacer la poitrine de veau par du cou de porc et griller seulement 8-12 min.

    Une portion contient:

    • kcal345
    • Protéines17 g
    • Lipides31 g
    • Glucides2 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal345
    • Protéines17 g
    • Lipides31 g
    • Glucides2 g
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