• Imprimer
Brochettes de viande et de prunes au barbecue
  • 30min
Brochettes de viande et de prunes au barbecue

Brochettes de viande et de prunes au barbecue

  • Imprimer
back to top

Brochettes de viande et de prunes au barbecue

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4-8 brochettes
200 gde bœuf (romsteck, par ex.), coupé en fines lanières
200 gde porc (filet, par ex.), coupé en fines lanières
4prunes, rouges et jaunes, coupées en tranches
1oignon rouge, coupé en quartiers
crème à rôtir pour badigeonner
gros sel marin
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Embrocher ensemble 1 lanière de bœuf et 1 de porc en les ondulant. Garnir de prunes et d'oignon aux deux extrémités.
  2. Badigeonner les brochettes de crème à rôtir. Griller uniformément 8-10 min sur feu moyen. Saler et poivrer.
Servir avec une salade de pâtes, du risotto ou des pommes de terre rôties.

Par portion:

Énergie: 858kJ / 205kcal, lipides: 10g, glucides: 4g, protéines: 25g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.