ch sign

Brochettes de viande et de prunes au barbecue

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
    PDF

    Pour 4 personnes

    4-8 brochettes

    • 200 g de b'uf (romsteck, par ex.), coupé en fines lanières
    • 200 g de porc (filet, par ex.), coupé en fines lanières
    • 4 prunes, rouges et jaunes, coupées en tranches
    • 1 oignon rouge, coupé en quartiers
    • crème à rôtir pour badigeonner
    • gros sel marin
    • poivre du moulin

    Embrocher ensemble 1 lanière de boeuf et 1 de porc en les ondulant. Garnir de prunes et d'oignon aux deux extrémités.

    Badigeonner les brochettes de crème à rôtir. Griller uniformément 8-10 min sur feu moyen. Saler et poivrer.

    Servir avec une salade de pâtes, du risotto ou des pommes de terre rôties.

    Une portion contient:

    • kcal205
    • Protéines25 g
    • Lipides10 g
    • Glucides4 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal205
    • Protéines25 g
    • Lipides10 g
    • Glucides4 g
    Recommander
    Imprimer