ch sign

Brochettes de poulet mariné aux amandes au barbecue

  • Évaluer la recette (3 étoiles/3 votes)
    PDF

    Pour 4 personnes

    4 brochettes

    • 400 g de blancs de poulet, coupés en fines lanières
    • ½ poivron rouge ou orange et ½ poivron vert, coupés en morceaux
    • marinade:
    • 2 cs d'amandes moulues
    • 1 cs de moutarde
    • 3 cs de crème à rôtir
    • 1 cc de sel
    • poivre du moulin

    Embrocher les morceaux de poulet et de poivron en les alternant.

    Marinade: mélanger tous les ingrédients.

    Badigeonner uniformément les brochettes de marinade. Griller 10-12 min sur feu moyen. La viande doit être bien cuite.

    Servir avec des légumes marinés ou grillés, de la salade et du pain ou de la tresse.

    Une portion contient:

    • kcal212
    • Protéines26 g
    • Lipides11 g
    • Glucides3 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal212
    • Protéines26 g
    • Lipides11 g
    • Glucides3 g
    Recommander
    Imprimer