Dulma (courgettes farcies)

Dulma (courgettes farcies)
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    pour 4 personnes

    1 plat à gratin d'env. 23x35 cm
    beurre pour le plat

    Pour portions
    calculer

    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    Farce:

    • 350 g d'agneau ou de boeuf, haché
    • 1 oignon, haché
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 oeuf
    • ½ bouquet de persil, haché
    • 1 cs de menthe fraîche, hachée
    • 100 g de riz, cuit
    • sel
    • un peu d'harissa
    • 300 g de tomates, coupées en dés
    • 2 dl de bouillon
    • 4 courgettes d'env. 200 g
    • sel
    • poivre

    Farce:

    • 350 g
      d' agneau ou de boeuf, haché
    • 1
      oignon, haché
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1
      oeuf
    • 0.5 bouquet
      de persil, haché
    • 1 cs
      de menthe fraîche, hachée
    • 100 g
      de riz, cuit
    • sel
    • un peu d'harissa
    • 300 g
      de tomates, coupées en dés
    • 2 dl
      de bouillon
    • 4
      courgettes d'env. 200 g
    • sel
    • poivre

    Préparation: 30 minutes
    Cuisson: 30 minutes
    Prêt en 1 heure

    Farce: faire revenir la viande et l'oignon dans le beurre. Ajouter l'oeuf, les herbes et le riz, faire revenir. Assaisonner.

    Disposer les tomates dans le plat beurré, ajouter le bouillon.

    Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur. Evider à l'aide d'une cuiller à café en laissant des bords de 0,5 cm d'épaisseur. Disposer les courgettes sur les tomates, saler et poivrer. Répartir la farce sur les courgettes, couvrir de papier d'alu.

    Cuire 30-35 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

    Une portion contient:

    • kcal322
    • Protéines25 g
    • Lipides18 g
    • Glucides15 g

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal322
    • Protéines25 g
    • Lipides18 g
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