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Dulma (courgettes farcies)
  • 1h
Dulma (courgettes farcies)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin d'env. 23x35 cm
beurre pour le plat
Farce:
350 gd'agneau ou de bœuf, haché
1oignon, haché
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1œuf
½ bouquetde persil, haché
1 csde menthe fraîche, hachée
100 gde riz, cuit
sel
un peu d'harissa
300 gde tomates, coupées en dés
2 dlde bouillon
4courgettes d'env. 200 g
sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson30min
  • Temps total1h

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  1. Farce: faire revenir la viande et l'oignon dans le beurre. Ajouter l'œuf, les herbes et le riz, faire revenir. Assaisonner.
  2. Disposer les tomates dans le plat beurré, ajouter le bouillon.
  3. Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur. Evider à l'aide d'une cuiller à café en laissant des bords de 0,5 cm d'épaisseur. Disposer les courgettes sur les tomates, saler et poivrer. Répartir la farce sur les courgettes, couvrir de papier d'alu.
  4. Cuire 30-35 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Par portion:

Énergie: 1331kJ / 318kcal, lipides: 18g, glucides: 14g, protéines: 25g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.