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Dulma (courgettes farcies)

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    pour 4 personnes

    1 plat à gratin d'env. 23x35 cm

    • farce:
    • 350 g d'agneau ou de boeuf, haché
    • 1 oignon, haché
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 oeuf
    • ½ bouquet de persil, haché
    • 1 cs de menthe fraîche, hachée
    • 100 g de riz, cuit
    • sel
    • un peu d'harissa
    • 300 g de tomates, coupées en dés
    • 2 dl de bouillon
    • 4 courgettes de taille moyenne 700-800 g
    • sel
    • poivre

    Farce: faire revenir la viande et l'oignon dans le beurre. Ajouter l'oeuf, les herbes et le riz, faire revenir. Assaisonner.

    Disposer les tomates dans le plat beurré, ajouter le bouillon.

    Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur. Evider à l'aide d'une cuiller à café en laissant des bords de 0,5 cm d'épaisseur. Disposer les courgettes sur les tomates, saler et poivrer. Répartir la farce sur les courgettes, couvrir de papier d'alu.

    Cuire 30-35 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

    Une portion contient:

    • kcal322
    • Protéines25 g
    • Lipides18 g
    • Glucides15 g

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal322
    • Protéines25 g
    • Lipides18 g
    • Glucides15 g
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