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Brochettes multicolores au barbecue

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Pour 4 personnes

brochettes en bois ou en métal

  • brochettes:
  • 300 g de tomates cerises
  • 200 g d'aubergines, coupées en morceaux
  • 50 g d'olives dénoyautées
  • 600 g de pommes de terre, cuites et coupées en morceaux
  • 200 g de feta, coupée en dés
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • marinade:
  • 2 cs de jus de citron
  • 0,5 dl d'huile de colza
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 2 piments, épépinés et finement hachés
  • sel
  • poivre
  • curry
  • 2 cs d'herbes (origan et marjolaine, par ex.), hachées
  • dip ail et concombre:
  • ½ concombre
  • ½ cc de sel
  • 150 g de séré maigre
  • un peu de sel (au besoin)
  • poivre
  • 1 gousse d'ail, pressée

Brochettes: piquer tous les aliments sur les brochettes.

Marinade: mélanger tous les ingrédients. Badigeonner les brochettes avec le mélange. Laisser mariner 3-4 heures au réfrigérateur.

Dip: râper grossièrement le concombre, saler. Laisser dégorger env. 10 min. Rincer à l'eau courante et essorer avec les mains. Mélanger avec les autres ingrédients, rectifier l'assaisonnement.

Racler la marinade, griller les brochettes uniformément dans le beurre à rôtir ou sur le gril.

Une portion contient:

  • kcal424
  • Protéines17 g
  • Lipides26 g
  • Glucides29 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal424
  • Protéines17 g
  • Lipides26 g
  • Glucides29 g
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