ch sign

Brioches à la rhubarbe et au citron

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 4 grandes brioches, env. 60 g pièce
  • farce:
  • 300 g de rhubarbe, coupée en dés
  • 2 cs de citron confit
  • beurre pour faire revenir
  • 50-75 g de sucre
  • séré au citron:
  • 250 g de séré
  • ½ citron, zeste râpé et un peu de jus
  • 2-3 cs de sucre
  • sucre glace

Brioches: couper le haut des brioches. Evider la base et reposer le couvercle par-dessus. Réserver au chaud au four préchauffé à 80 °C.

Farce: faire revenir la rhubarbe et le citron confit dans le beurre. Ajouter le sucre et cuire 5-10 min à couvert.

Séré: mélanger tous les ingrédients.

Dresser les brioches sur des assiettes, garnir de farce. Coiffer d'un peu de séré au citron. Reposer le couvercle, saupoudrer de sucre glace.

Couper en petits dés la mie évidée des brioches, dorer au beurre et servir en accompagnement.

Une portion contient:

  • kcal419
  • Protéines10 g
  • Lipides17 g
  • Glucides54 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal419
  • Protéines10 g
  • Lipides17 g
  • Glucides54 g
Recommander
Imprimer