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Asperges, jambon et sauce crémeuse au safran
  • 30min
Asperges, jambon et sauce crémeuse au safran

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Asperges, jambon et sauce crémeuse au safran

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Asperges:
500 gd'asperges vertes
1 ld'eau
1 cssel
1 pincéede sucre
1 ccde beurre
Sauce safran:
180 gde crème acidulée
1 sachetde safran
sel
poivre du moulin
quelques gouttes de jus de citron
4 tranchesde jambon cru

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Parer les asperges, peler si nécessaire le tiers inférieur. Porter l'eau à ébullition, ajouter le sel, le sucre et le beurre puis les asperges. Cuire 10 min al dente.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Bien égoutter les asperges. Servir avec la sauce safran et le jambon cru.

Accompagner de pain complet.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1779kJ / 425kcal, lipides: 38g, glucides: 8g, protéines: 12g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.