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Asperges et leur sauce safran à la crème

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    Pour 2 personnes

    • asperges:
    • 500 g d'asperges vertes
    • 1 l d'eau
    • 1 cs sel
    • 1 pincée de sucre
    • 1 cc de beurre
    • sauce safran:
    • 180 g de crème acidulée
    • 1 sachet de safran
    • sel
    • poivre du moulin
    • quelques gouttes de jus de citron
    • 4 tranches de jambon cru

    Parer les asperges, peler si nécessaire le tiers inférieur. Porter l'eau à ébullition, ajouter le sel, le sucre et le beurre puis les asperges. Cuire 10 min al dente.

    Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

    Bien égoutter les asperges. Servir avec la sauce safran et le jambon cru.

    Accompagner de pain complet.

    Une portion contient:

    • kcal425
    • Protéines13 g
    • Lipides39 g
    • Glucides8 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
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    • aoû
    • sep
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    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal425
    • Protéines13 g
    • Lipides39 g
    • Glucides8 g
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