ch sign

Escalopes de veau au citron

  • Évaluer la recette (2 étoiles/15 votes)
    PDF

    Pour 2 personnes

    • 4 escalopes de veau (quasi, par ex.). env. 250 g
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre du moulin
    • 1 citron vert, coupé en rondelles
    • 1 cs de sucre brut
    • poivre de Cayenne
    • mélisse pour décorer

    Griller les escalopes 1-2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir, assaisonner. Disposer sur un plat et placer au chaud au four préchauffé à 100 °C.

    Parsemer les rondelles de citron de sucre et de poivre de Cayenne. Dorer brièvement dans le beurre à rôtir. Disposer les rondelles de citron sur les escalopes, décorer. Avant de déguster, presser légèrement les rondelles de citron sur les escalopes.

    Servir avec un risotto.
    Remplacer le veau par de l'agneau ou du poulet.
    Remplacer le citron vert par un citron jaune.

    Une portion contient:

    • kcal179
    • Protéines26 g
    • Lipides6 g
    • Glucides5 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal179
    • Protéines26 g
    • Lipides6 g
    • Glucides5 g
    Recommander
    Imprimer