• Imprimer
Salade au fromage d'Italie
  • 15min
Salade au fromage d'Italie

Salade au fromage d'Italie

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade au fromage d'Italie

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
1 - 2 csde vinaigre aux herbes
2 - 3 csd'huile de colza ou d'huile des tomates en conserve
1 ccde moutarde
0,5 goussed'ail, pressée
½ bouquetde ciboulette, finement ciselée
sel
poivre du moulin
Salade:
250 gde fromage d'Italie, coupé en bâtonnets
4 - 6tomates à l'huile, finement coupées
1carotte, coupée en lanières ou en copeaux à l'aide d'un couteau économe
ciboulette pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger soigneusement tous les ingrédients.
  2. Ajouter le fromage d'Italie et les tomates, remuer.
  3. Disposer les lanières de carottes sur des assiettes, garnir de fromage d'Italie et de tomates, décorer.
Servir avec du pain ou des pommes de terre rôties.

Par portion:

Énergie: 1336kJ / 319kcal, lipides: 21g, glucides: 8g, protéines: 25g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.