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Salade au fromage d'Italie

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    Pour 2 personnes

    • sauce:
    • 1-2 cs de vinaigre aux herbes
    • 2-3 cs d'huile de colza ou d'huile des tomates en conserve
    • 1 cc de moutarde
    • ½ gousse d'ail, pressée
    • ½ bouquet de ciboulette, finement ciselée
    • sel
    • poivre du moulin
    • salade:
    • 250 g de fromage d'Italie, coupé en bâtonnets
    • 4-6 tomates à l'huile, finement coupées
    • 1 carotte, coupée en lanières ou en copeaux à l'aide d'un couteau économe
    • ciboulette pour décorer

    Sauce: mélanger soigneusement tous les ingrédients.

    Ajouter le fromage d'Italie et les tomates, remuer.

    Disposer les lanières de carottes sur des assiettes, garnir de fromage d'Italie et de tomates, décorer.

    Servir avec du pain ou des pommes de terre rôties.

    Une portion contient:

    • kcal361
    • Protéines24 g
    • Lipides28 g
    • Glucides4 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal361
    • Protéines24 g
    • Lipides28 g
    • Glucides4 g
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