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Cornettes aux légumes

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Pour 4 personnes

  • légumes:
  • 600 - 800 g de légumes (carottes, chou chinois et oignons en fines lanières, navets en dés, par ex.)
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • env. 0,5 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre du moulin
  • cornettes:
  • 400 g de cornettes (ou autres pâtes)
  • 30-50 g de beurre
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 2 poignées d'herbes aromatiques (persil, cerfeuil et ciboulette, par ex.), finement ciselées

Faire revenir les légumes 5-10 min dans le beurre à rôtir, mouiller avec le bouillon, cuire al dente, assaisonner.

Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter. Dans la même casserole, fondre le beurre, ajouter l'ail et les herbes, étuver brièvement. Remettre les pâtes dans la casserole, remuer soigneusement.

Dresser dans des assiettes à soupe chaudes, garnir de légumes.

Parsemer de fromage râpé.

Une portion contient:

  • kcal225
  • Protéines6 g
  • Lipides12 g
  • Glucides22 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal225
  • Protéines6 g
  • Lipides12 g
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