Cornettes aux légumes

Toute l'année de saison
Cornettes aux légumes
  • Évaluer la recette (4.4 étoiles/7 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • légumes:
  • 600 - 800 g de légumes (carottes, chou chinois et oignons en fines lanières, navets en dés, par ex.)
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • env. 0,5 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre du moulin
  • cornettes:
  • 400 g de cornettes (ou autres pâtes)
  • 30-50 g de beurre
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 2 poignées d'herbes aromatiques (persil, cerfeuil et ciboulette, par ex.), finement ciselées

  • légumes:
  • 600-800 g
    de légumes (carottes, chou chinois et oignons en fines lanières, navets en dés, par ex.)
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 0.5 dl
    env. de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre du moulin
  • cornettes:
  • 400 g
    de cornettes (ou autres pâtes)
  • 30-50 g
    de beurre
  • 1 gousse
    d' ail, pressée
  • 2 poignées
    d' herbes aromatiques (persil, cerfeuil et ciboulette, par ex.), finement ciselées

Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes

Faire revenir les légumes 5-10 min dans le beurre à rôtir, mouiller avec le bouillon, cuire al dente, assaisonner.

Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter. Dans la même casserole, fondre le beurre, ajouter l'ail et les herbes, étuver brièvement. Remettre les pâtes dans la casserole, remuer soigneusement.

Dresser dans des assiettes à soupe chaudes, garnir de légumes.

Parsemer de fromage râpé.

Une portion contient:

  • kcal225
  • Protéines6 g
  • Lipides12 g
  • Glucides22 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal225
  • Protéines6 g
  • Lipides12 g
  • Glucides22 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer