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Cornettes aux légumes
  • 30min
  • Veggie
Cornettes aux légumes

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Cornettes aux légumes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Légumes:
600 - 800 gde légumes (carottes, chou chinois et oignons en fines lanières, navets en dés, par ex.)
beurre à rôtir ou crème à rôtir
env. 0,5 dlde bouillon de légumes
sel
poivre du moulin
Cornettes:
400 gde cornettes (ou autres pâtes)
30 - 50 gde beurre
1 goussed'ail, pressée
2 poignéesd'herbes aromatiques (persil, cerfeuil et ciboulette, par ex.), finement ciselées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire revenir les légumes 5-10 min dans le beurre à rôtir, mouiller avec le bouillon, cuire al dente, assaisonner.
  2. Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter. Dans la même casserole, fondre le beurre, ajouter l'ail et les herbes, étuver brièvement. Remettre les pâtes dans la casserole, remuer soigneusement.
  3. Dresser dans des assiettes à soupe chaudes, garnir de légumes.
Parsemer de fromage râpé.

Par portion:

Énergie: 846kJ / 202kcal, lipides: 10g, glucides: 22g, protéines: 6g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.