• Imprimer
Crostini au fromage frais, aux câpres et aux olives
  • 15min
  • Veggie
Crostini au fromage frais, aux câpres et aux olives

Crostini au fromage frais, aux câpres et aux olives

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Crostini au fromage frais, aux câpres et aux olives

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
2 tranchesde pain complet, d'env. 1 cm d'épaisseur
Garniture:
100 gde fromage frais
½carotte (petite), coupée en bâtonnets
2radis, coupés en rondelles
1 csde câpres
2olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles
basilic pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Griller les tranches de pain au toaster ou au four.
  2. Tartiner les toasts encore chauds de fromage. Garnir des autres ingrédients. Servir sans attendre.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1361kJ / 325kcal, lipides: 20g, glucides: 27g, protéines: 10g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.